К Богу на Обед

Собралися к богу на обед
Добрый Молодец,да Девица Краса
В расшитом платочке,красивая очень.

Ну и стали думать да гадать
Как на небо им влезать?

Не идут на ум затеи,
Нету сладу в головах.
Только гуси пролетели
Высоко под облака.

Сколько думали - ходили,
Столько времени сгубили.
-Ну а может этот бог
Нас не пустит на порог?

Думали - гадали,
Время даром убивали.

         А обед давно и минул


Рецензии
...канул в вечность и по кругу на обед опять зовут ;))

Юлия Дедова   13.04.2013 20:51     Заявить о нарушении