Все непременно так и будет!!!

Почти апрель, почти весна,
Почти сосульки плакать стали,
И вот уже почти весне
Открылись голубые дали...

Но за окном метель метет,
В сугробы снег сметая силой,
И вот по этому ПОЧТИ,
В строках все это наступило.

Пока еще белым - бело,
И вьюги и морозы студят,
Но все  равно НАСТУПИТ МАЙ,
Все непременно так и будет!!!


Рецензии
Так и будет, Мариночка. Вот как снежная весна нас подвигла на стихи!
Счастья Вам и майских радостей! От души желаю. С любовью, Рина.

Рина Полякова   26.03.2013 22:42     Заявить о нарушении