Какое счастье!

  Какое  счастье подарила нам!
  Какое чудо,рода продолжения.
  Тебя мы видим, по ее глазам.
  Екатерина! с Дочери рожденья!
  Ну наконец-то внученька у нас.
  Виктория!конечно же Победа!
  И я хочу тебе сказать сейчас.
  Ни как отец,а выше в ранге Деда!
  Любимая!Родная!Наша Дочь.
  Храни вас Бог!от зависти с наветом.
  От злых людей,от подлости и ночь.
  Пусть Озарит Он! всем, Любовью! Светом!
  А вы храните,то что вам дано.
  Семья сильна Любовью и Надеждой!
  Хмелеть от Веры,лучшее вино!
  Жизнь одевать непятноной одеждой.


Рецензии