Промчалась Жизнь...
Промчалась Жизнь-как миг беспечный
И вот :один у пустоты-
За ней в наряде подвенечном
Ждёт не дождётся меня Вечность
Моей истерзанной Души.
И там: в томленьи Сада Рая
Я первозданность обрету.
И чистоту Любви вбирая,
Себя лучами расплетая-
К ногам Любимой припаду.
Я попрошу у чувств прощенья
За то,что бросив чистый МИР:
Подвластный чувствам искушенья
Планету скорби посетил.
И там печаль сует отведал,
Измены боль и грусть души:
Лукавство правит там победы,
А не прекрасный Мир Любви...
...
В былом остался Мир беспечный:
Надежд,мечты и суеты-
И вот в наряде подвенечном
Меня встречает в чувствах Вечность:
Любовь Небесной Чистоты!..
В былом остался мир беспечный..
С.В.
Свидетельство о публикации №113032407436