твоё имя шепчу как молитву
А Надежда давно умерла,
Проиграла реальности битву,
Дождевою слезою стекла.
Воет ветер и бесится вьюга,
В старой печке поленья трещат.
Не увижу я милого друга,
Не воротится время назад.
Но Отчаянье и Безнадёжность,
Словно тучи, рукой отведу,
Ведь другая имеет возможность,
Целовать тебя в райском саду.
Пусть от хмеля любви не пьянею,
Но бесценный напиток испит…
Ни о чём, милый друг, не жалею,
Видя снег из-под конских копыт.
Свидетельство о публикации №113032407400