Метель по- русски

***
Надвигается  вьюга,
Снежный  буран.
Шквальный  ветер  в  лицо,
Беспутен  и пьян.

Снежный  ветер
Глаза  заслепит  - запорошит.
Молодых  обвенчает,
А  как  звать, и не  спросит.
***24  марта 2013


Рецензии