У дороги будущее стынет
будущее стынет
одинокой вербой
на ветру.
И туман.
И на берёзах иней
обглодал у времени
кору.
Завывает
ветер-неврастеник,
я и сам сегодня
так могу.
И лежат
от будущего тени
на почти
невидимом снегу.
Это кто-то сильный
вынул сердце,
снял обломки
от вчерашних крыл,
и ушёл
в туман промозглый
греться…
Ну, а фары выключить
забыл.
Свидетельство о публикации №113032407296
Сергей Пакулов-Александрийский 22.04.2013 15:12 Заявить о нарушении
Игорь Пресняков 22.04.2013 22:13 Заявить о нарушении