Ода о ней

Что-то в ней было
И до первого луча
Я изучал ее глаза,щеки и губы
Допивая выветрившегося Джека
Искал в ней лекарство
От любовной простуды.
Отношения стали
Формой моей ксенофобии.
Ее облик-мой антагонизм,
В мире нет ничего на подобии
И все страхи с криком упали ниц.
С ней удалось забыться,
Рассеять былую печаль
Теперь мне уже не спиться,
Наша лодка столкнувшись с бытом
Стала крепка словно сталь.
Мы нашли друг друга в парадоксах,
В противоречиях,иллюзиях и лжи
Прочувствовав в одном диапазоне
Рука об руку в мир вошли.
И я наконец понял
Что не стоило мне ничего
В ней изучать.
Она-невозбранно чиста,
Она архетип того,с чего всем стоит начинать.


Рецензии