о счастье...

О счастье порой много рассуждаем -
Какое оно, светлое, большое?
И, толком, сами мы не понимаем,
Не знаем сами, что оно такое.
А счастье? Счастье, вдруг,
                само найдётся -
Внук в дальней комнате,
              внезапно, рассмеётся!


Рецензии