Не украду
И в двери, окна, не стану я стучаться.
Чужой судьбы не стану даже мерить,
Тебе лишь в счастье я желаю верить.
Не украду я счастье, не надо друг бояться,
Ты знаешь, я постараюсь своего дождаться.
Свою Любовь, свои и Грёзы на рассвете,
И самые красивые цветы на белом свете.
Я знаю, что он есть и он придёт, конечно,
И скажет, тебя я дорогая, люблю навечно.
Моя судьба пришла и знаешь, прикоснулась,
И мне по жизни счастьем улыбнулась.
Свидетельство о публикации №113032407270
Ее ты ведь достойная давно,
Любовь та , расчудесная пристала ,
Вы дружно ее пьете , как вино !..
Честная ты !
Чужого ни-ни ...
Яков Шенгарей 07.05.2021 11:27 Заявить о нарушении