Говорили, сладок виноград

 Говорили, сладок виноград,
А ты слаще!
Кто-то будет меду очень рад,
А ты слаще!
Говорили, как мила весна,
Ты милее!
Жизнь сказали не мила без сна,
Ты милее!
И слова мне разрывают грудь,
Не забуду!
Если боль и смерть, когда –нибудь,
Не забуду!
Пусть молва, пусть злые языки,
Будь моею!
Даже если будем далеки,
Будь моею!

12.02.13


Рецензии