Бабка в ночном клубе часть2

январь,07:30,Егорьевск,мне после первого стиха ,знакомый Сергей,из Москвы,спросил:,,А можно с того момента, где бабушка конфету нашла?я продолжил 2часть


Укусила я конфетку ,
Ох, Сереня хороша!
Развернулась ,как с гармони,
Старорусская душа.

Обзвонила все собесы:
Вы чавой-то не пришли?
Отвечали эти бесы :
Мы бабуля не дошли!

Что дорогу подзабыли,
Так включай джипириес,
Да пошли Вы все в трынделку,
Я колбашусь с группой "Йес".

Ком он бади,где соседи,
Что постарше и бойчей?
Я снимаю панталоны
И в клубняк ,где горячей.

Снизу в нем такие звуки ,
Что не в силах устоять,
Все не в силах терпеть муки,
По перилам вниз:Гулять!.

У подъезда ,Варька скачет,
Что чаек со мной пила.
Ты куда?В клубняк!Вот кляча,
Чтож нюхнуть ты не дала?

Сбрасывай свои манатки,
Одевай, мое трепье!
Ты смотри,красива,шмотка!
Вот и одевай ее!

Две герлы под девяносто,
Сквозь охрану прорвались,
Варька фейсконтроль замяла...
Там внутри,КОЛБАСНО,ЖИЗНЬ!

Чтож с тобой не заходили,
Раньше,старая корга?
Я ж на третьем,ты на первом
И не слышишь,не хр...!

Ах ты старая ,колоша?!
Брось ,базар ,давай тусить!
Ты чавой,танцуешь ,лежа?
Я распустной ,хочу быть.

Ты ляжи,а  я на стойку,
Там видней,подсодь, скорей..
Ты хватай ,меня корова,
Да смотри,держи сильней,

Ты чего совсем глухая?
Аппарат забыла,я!
Вот втыкает,жаль дед помер,
В сорок третьем у меня...

Риорита раньше пели,
А сейчас Рамштайн дает!
Че сынок,меня не понял,
Книжку красную сует?

На бабуля супергерла,
Ты откуда,здесь взялась?
Ты чавой-то в сером?Опер,
Гашев:С стойки,ну ка бабка, слазь!

Где берешь,что так накрыло?
С пенсией мне принесли!
Люди в сером час старались,
Снять Просковью, не смогли....


Рецензии
дорогой ну уморил.. спасибо.... если б не наши старушки жизнь на руси б погрус тнела.. не надо им царской избушки дай молодое тело.. они и споют нам и спляшут .. да водочку им наливай тебе они столько расскажут ты только рот разевай

Антонида Старостенко   09.06.2013 11:22     Заявить о нарушении
Спасибо ,сударыня за визит.Польщен....

Александр Осипов-Егорьевск   09.06.2013 13:28   Заявить о нарушении
александр---- вы классный поэт.... с вами весело.. не пропадайте и будет настроение черкните пару фраз в рецензиях

Антонида Старостенко   09.06.2013 15:14   Заявить о нарушении