Февраля пятьдесят второго
И в сугробы волной ложится…
Нет, не март нас теплом ласкает,
День февральский так долго длится.
Двадцать восемь рассветов морозных…
Месяц третий и вовсе мучитель.
А укусы ветров стервозных
Отгоняют весны обитель.
Я укроюсь от ветра косого,
Под сосной, что у края дороги.
Февраля пятьдесят второго...
Лишь в сугробе утонут ноги.
Свидетельство о публикации №113032400721
Великолепное стихо!!!
С теплом)))
http://www.youtube.com/watch?v=OS-iqDjphKg – Концерт Елена Ваенга
Олечка Макарова 17.05.2013 08:50 Заявить о нарушении