О тебе

Я не создавал ей образ, это глупость,
Зачем прекрасной девушке клеймо?
И пусть такой поступок трусость,
Но я пишу сейчас о ней письмо.

Она не ангел, не небесное создание,
Но в ней так много красоты,
Что все богини в ожидание,
Принять ее в свои не стройные ряды.

Из-за нее не просыпаюсь среди ночи,
С ней наоборот так крепко сплю,
Она ни как не познается,
Хоть и понять ее я так хочу.

И с ней не становлюсь я старше,
И даже полный бред несу порой,
Но с ней все чаще улыбаюсь
И как же рад, что ты сейчас со мной.


Рецензии