рубеж
все части в марше
в марте
загнать себя в тупик
по старым картам
где погорели тропы
сбиты ветки
твои сухие фразы
прямо в сердце
и каждый раз
кусать свой хвост
все снова
забудется, пройдет
найдет другого
но мне не все равно
и тут не ровно
все покатилось вниз
как по наклонной
и если дернуло -
считай пропал.
Свидетельство о публикации №113032400720