Родина

Родина наша!Родина -Мать!
Ты мне позволь так тебя называть.
Как же правители быстро могли
Родину нашу порвать на куски?

Всё разбазарить,отдать и продать
Где же святое?Ведь Родина-Мать!
Было 15 республик у нас
Жили все дружно.А как же сейчас?

зачем вы затеяли эту войну
Где гибнут мальчишки?
Никак не пойму.Мы их рожали,растили,а вы
просто послали под пули.Иди.

Вы же посеяли в людях вражду
Злобу,жестокость,прислали беду.
Семьи разрушены,смрад и война.
вот,что вы сделали,грош вам цена.

Как вы посмотрите предкам в глаза?
О лучшей жизни мечтали тогда.
С верою в лучшее шли защищать
От врага лютого Родину-Мать!

Что же потомкам вы сможете дать?
Кусочки России?-их трудно собрать!
Люди!Опомнитесь!Как же так жить,
Если друг друга должны заложить.

Где уважение к старости?Где?
Удел большинству из них-жить в нищете.
Вы все-элита,котеджей себе
Смело настроили по всей земле.

Как позволяете это себе,
Ведь большинство живёт в нищете?
Разве имеете право сказать,
То,что Родина-это Мать!


Рецензии