Причины

Роды,смерть, на всё причины,
Вы их действием гонимы
От рассвета до заката,
День и новая утрата.

Созиданье и развал
Это жизни карнавал,
Бициклический процесс,
Дар природы и небес.
    Павленко В.В.
    24.03.2013г.


Рецензии