Чернополосица

Строка твоя, поэт,
Как ворон в поле носится -
                разноголосица,
Твоих  воззрений  -  след,
Где  Слова  Божьего все  ж  нет...
Словес и образов, напевов, слов -
                разнополосица...
И просится вопросов ряд: зачем?
Ты счастлив от того, поэт, что осудил?
Ты  возомнил  себя  Творцом  -  судом? -
                чернополосица -
С поэта спросится:
Ты не суди...
Судим не будешь -
Добром ответится...


Рецензии