Силы мыслей этого мира

Выдумывая* себе болезни - человек заболевает..

* - Развернувшие мысль на 180 гр.
и
Ведающие Жизнь гармоний с Мати-Природой и Сил НеБа -
Могут не только победить этот мир прилепляющейся грязи и страстей,-
Но и ходить в гости в паралельные, прошлые, будущие миры настоящих
и
Выходить за пределы этого мира в пределы дальнего Космоса и ближних Солнц..


Рецензии