Вампир

Кровь называют внутренней средой, душой
                человеческой.
И род от отцов к сынам она в себе несёт, Твой рот
                её так и ждёт
И, если он один из лучших ты его найдёшь,
                за собой уведёшь
Тепло сердец согреет душу, но, на один момент!

        ***

Хочешь, но не можешь утаить
Все свои страдания в себе.
Шею прокуси, чтобы попить,
Пей,         ты будешь жить. 

          ***

Кровь проливают во имя разных идолов людей,
                "королей червей",
Кипит, стреляет в голову струёй,
                о, боже мой!
РРРаз! и ты видишь звёзды пролетают прямо под тобой,
Когда сладкий рай течёт рекой.
Красива, стройна, безупречный образец,
                кровь с молоком!
   
        ***

Хочешь, но не можешь утаить
Все свои страдания в себе.
Шею прокуси, чтобы попить,
Пей,         ты будешь жить.    Вампир!

          ***

Судьба мертвеца...
        ***

Хочешь, но не можешь утаить
Все свои страдания в себе.
Шею прокуси, чтобы попить,
Пей,         ты будешь жить.    Вампир!


Рецензии