Нежность

..С тех пор я ласки не ищу,
А просто отдаю ее сполна
Челом прижавшемуся ребенку,
Душе, к которой я вернулась,
Семье, Тебе, любовь моя..
Наверное я просто поняла,
У нежности нет своего лица
В ее лице есть только нежность.


Рецензии