Дух пищи

Чтоб дух наш с телом уровнять,
То предлагают голодать,
Мы кушать часто не умеем,
От вкусной пищи мы балдеем.

Балык под водку лучше баб,
Хоть человек на близость слаб,
Но наш желудок фаворит,
Он жизнью всей руководит.

Программу тела он включает,
И даже бабой награждает,
У каждой пищи свой секрет,
Как на удачу есть билет.

Так в пище тайн не впроворот,
И каждый чуда в пище ждет,
Но пища  мысли дополняет,
Программы разные включает.

За столом женщина опасна,
Еще страшнее коль прекрасна,
Она программой награждает,
И своей мыслью покоряет.

Опасны за столом бандиты,
У них программа злой их свиты,
И полицаи, прокуроры,
А также судьи, силы  воры.


Рецензии