Закономерный финал

Даааа, имел он много-много,
не мало он наворовал.
Пытался править он судьбою
и Родину свою продАл...

Ведь думал жить ворюга вечно
и всё растил свой капитал...
Да, жизнь его текла беспечно,
пока "друзьям" платил он номинал.

Но тут оказия случилась:
иссяк доходов вдруг поток...
Мгновенно жизнь его переменилась,
остался он почти что без порток!

"Друзья" посовещались и решили,
что никому не нужен нищий олигарх...
Задумку быстро в дело превратили,
Теперь в земле гнить будет олигарха прах...

                24.03.2013


Рецензии
Интересно и даже смешно...

Белая Гвардия   08.07.2013 11:53     Заявить о нарушении
Смех сквозь слёзы! Спасибо!

Галина Хаустова   08.07.2013 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.