То мороз, то слякоть
Ветер в трубах завывает
И капель чечеткой звонкой
Этот шум перекрывает
Петь, летать, боятся птицы
Все попрятались бедняжки
Воробьи под черепицей
Съежились как промокашки
И нахохлились вороны
В перья мокрые клюв спрятав
У зимы свои законы
То мороз стоит, то слякоть
То метет весь день нещадно
То весь день капель и солнце
Надоели снегопады
Ждем когда ВЕСНА вернется
Свидетельство о публикации №113032406898
Павел Бу 25.03.2013 13:52 Заявить о нарушении
Две огромные реки вокруг, да Горьковское водохранилище. Лишь бы не затопило.
Светлана Морозова 5 31.03.2013 22:23 Заявить о нарушении