Стой там и слушай сюда
Я расскажу простую истину Подола.
Не надо лезть и цорес прямо там,
Оставит на всегда тебя в покое.
Иди от сель и фузеле под мышку,
Ты потихоньку, медленно вперед.
И кишен тухес подарил вприпрыжку,
Запомню этот миг о мазел тоф.
А шлемы слушают и кушают тот дрек,
Что подсыпают с пфефер прямо в кашу.
И где скажите мне на милость человек,
Который так любил бы эти харши?
И вот подол, кусочек маленькой Одессы.
Тут много мансов и красивых медельс да.
Но если вы протянете к ним хендельс,
Обрежут вам под корень все места.
цорес - горе
фузеле - ноги
кишен тухес - поцелуй в попу
мазел тоф - всем счастье
шлема - безолаберный
дрек - говно
пфефер - перец
харши - приготовленное блюдо
мансы - шутки
медельс - девушки
хендельс - руки
Свидетельство о публикации №113032406897
На фото видится знакомый дом.
Шоб я так жил, – кусок Иерусалима,
Хотя узнал его с большим трудом.
Конечно на Подоле есть хасиды,
А где их нет? – Откройте мне секрет.
Но, что бы в стельку пьяные аиды
Такие только лишь в моей стране.
.
С улыбкой!
Арон Гольцер 04.04.2014 14:38 Заявить о нарушении