Мы позволяем умирать словам

Мы позволяем умирать словам,
Вставляя иностранные значенья.
Берёмся за любые увлеченья,
Не оставляя времени делам.

Детально разбираем ерунду,
Насущному предпочитая малость.
Встречаем неожиданную старость,
С младенчеством прощаясь на ходу

Мы все грешны в своей культуре,
Но наш высокопарный, вещий слог,
Вальяжно рассуждает про порок.
Мы любим хохлому и русский рок,
А эти все, которые "В натуре",
От туда, где родился эль и грог.
Кто там бывал, ответит: "Вас надули".

Но все же сквозь гламурный гей-парад,
И извращенцев массовые пренья,
Моя страна без капли сожаленья,
Отправит поезд по дороге в Ад.
И в исторической грязи утопит их волненья.


Рецензии