Право с поправкой

1.Право жить имеет каждый
Весь естественный свой срок,
К сожалению не дважды,
Но хотя бы без морок.

2.Проживёт совсем не каждый
Предназначенный свой срок,
Разговора нет о дважды,
Слишком много с ним морок.
     Павленко В.В.
     24.03.2013г.


Рецензии