Ольге, единственной моей

Число семнадцать
                И каждый месяц
Твои четырнадцать
                Я верю в вечность.
Ты стала ангелом
                Никак иначе
Ты слышишь,доченька
                Я меньше плачу.
Куски железа
                Все по тебе
И злая пьеса
                В моей судьбе.
Все ерунда
                Обиды,ссоры
И пирсинг языка
                И переходный возраст.
Пришла беда,
                Глуши моторы,
Но отказали тормоза
                Планета-Горе.
Наверно ангелы
                Когда-то плачут
Не надо,доченька,
                Не надо,зайчик.
Число семнадцать
                И каждый месяц
Твои четырнадцать
                Мы будем вместе


Рецензии