Покой

Ко мне покой приходит осенью,
На листьях-ржавый порошок,
Когда дожди обычно с проседью,
А у меня на утро-шок.

Ко мне покой приходит ласково,
В прихожей снимет сапоги.
И по лицу перчаткой лаковой,
Как-будто мы с ним не враги.

Покой поставит чайник,намертво
Меня в объятья захватив.
И между нами есть неравенство,
Что нам Судьба не возвратит.

Покой смеётся тихо в ухо мне,
Щекочет,шепчет и поёт.
А то скользит по венам трепетней
И чепуху всё льёт и льёт.

Ко мне Покой приходит осенью,
Садится в кресло у огня.
Дожди идут обычно с проседью,
Им нет ведь дела до меня.


Рецензии
- да-да, это то, что надо - она самая: поэзия -

Авсень   30.03.2013 00:06     Заявить о нарушении
спасибо большое! а покой нужен всем) так же как тишина.

Лера Корус   30.03.2013 02:40   Заявить о нарушении