Муки будят пред разлукой
Небесный небосвод темнеет,
Улыбка ясная с небес,
Даёт немного день прочесть.
Порой считаем с нами утро
Частица мыслей светит чувством.
А иногда, встаём в тумане
В поту нет ясного сознания.
Не понимая что от куда,
И дерзок на порыв поступок
Даю себе я предсказания,
Не понимаю их страдания.
Но зрею ясно и понятно,
А мысли выдать не могу.
В цепи глубокого сознания
Придвестник стану по сему.
Любить люблю большёе чувство
Себя любить, я не послушный.
Не понимаю что за муки,
Ведь муки будят пред разлукой.
http://www.stihi.ru/2013/03/24/6830
15.09.08г.
Свидетельство о публикации №113032406830