О непонимании

  Мужчинам женщин не понять -
Мы руку-сердце предлагаем им принять,
Они, конечно, благосклонно принимают,
Потом всю жизнь нас донимают
И слышим, день за днем, рев вечный:
"Какой же ты безрукий, бессердечный!"


Рецензии