Моё послание к людям-3
Мир погряз,весь! в суете людской
Мало преданных и любящих тебя
Чтоб оставили на миг свои дела.
"Вразумись!Безумный,Грешный люд!
Бог и ангелы на небе ВСЕХ НАС ЖДУТ!
Отложите все свои дела
И прославьте своего Творца!
Ведь Господь,приходит во плоти
Ты в глаза ему,брат!посмотри!
Он живёт теперь в людских сердцах
Присмотрись!познай весь,Божий страх!
Не ищи ты Бога в небесах!
Ведь,Господь находиться в сердцах
Тех,кто любит всех людей земли
Нам в пример Бог,хочет привести.
Нас,Господь зовёт идти за ним
Призывает примириться с ним
Коль ты с Богом заключил завет!-
Покорись, и дай Творцу ответ.
Бог ещё даёт,нам время встать!
Жизнь свою,по новому начать!
Обратиться,и Христа принять!
Завет Божий в сердце сохранять!
Скоро тут наступит Страшный суд!
Люди все! за жизнь,ответ дадут
Бог судить всех,будет по делам
И весь мир разделит по полам!!!
Аминь!написано- 2002г.
Свидетельство о публикации №113032406782