Бабка в ночном клубе часть1
ПОД УТРО,КЛУБ...СМОТРИ БАБУЛЯ,
ТАНЦУЕТ ТЕХНО,ВЫДАЁТ!
ГЛЯДИ КРЕХТИТ НА СТОЙКУ ЛЕЗИТ,
СТРИНГИ СНИМАЕТ ,ВО ДАЁТ!
ДАВАЙ ДИДЖЕЙ!ОРЁТ ПРАСКОВЬЯ.
ДАВАЙ ДИДЖЕЮШКА ЗАЖГИ,
В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ Я СОБРАЛАСЯ ,
ТУТ КЛУБ НАГРЕХ ПОСТРОИЛ ТЫ.
ДЕД МОЙ ПОКОЙНЫЙ ЗРЯ НЕ ДОЖИЛ.
В БЕРЛИНЕ МНОГО ПОВИДАЛ
МЫ С НИМ КОГДА -ТО ТВИСТ КАЧАЛИ,
А ЗДЕСЬ,ВСЁ КРУТО,ДЕД БЫ ДАЛ.
ВЧЕРАСЬ ПОД УТРО УБИРАЛАСЬ,
ВНУЧКА КОРОБОЧКУ НАШЛА,
КОНФЕТОЧКА БЛИЗ 3АТЕРЯЛАСЬ,
НЕ УДЕРЖАЛАСЬ, СТАРА Я.
С ЧАЙКОМ С СОСЕДКОЙ ЗАКУСИЛИ,
ЕЁ РАЗМЯЛИ НА ДВОИХ,
ОХРАННИКОВ ВАРЮХА ДАВИТ,
А Я СЮДА УШЛА ОТ НИХ.
ДВА ДНЯ ЧЕГО-ТО МЕНЯ ПЛЮЩИТ,
НУ КАК НА СВАДЬБЕ ТАМ В ХОЛМАХ,
ТАМ САМОГОНКУ БАТЯ ВЫДАЛ,
ДЕРЕВНЯ ВСЯ ТАМ НА БРОВЯХ.
СЫНКИ ПРИЕХАЛИ ВСЕ В СЕРОМ:
СЛЕЗАЙ БАБУЛЯ,ГДЕ БЕРЁШ?
НЕ ТРОГАЙ МОЛЬ МЕНЯ РУКАМИ,
ПРАСКОВЬЮ-БЕЙБИ НЕ ВОЗЬМЕШЬ!
Свидетельство о публикации №113032406775