Не позову

Не позову тебя, когда мне будет сложно
Когда мне будет невозможно рук твоих
Забыть прикосновенье и мягкость губ
На шее ощутить захочеться сильнее жизни..

Не позову тебя, пусть даже мир
Перевернется вверх ногами
И если даже солнце поменяется с луной местами
Тебя не позову я, но..

Но если вдруг когда нибудь 
Тебя случайно Дух мой позовет, не обессудь
Его услишишь ты не разумом, а сердцем
И вот тогда не стану я просить

У Бога, что бы дорогу к дому моему
Он заметал бы снегом и что бы
Лес и горы Он не ставил на твоем пути
Когда твой свет навстречу моему

Безудержным потоком будет литься..


Рецензии