Грусть и осень

Золото деревья скоро сбросят,
Опустеют парки и тогда,
Время незаметно нам подбросит,
Птицей перелётной холода.

Осень,осень ты опять повсюду,
Наша грусть и вечная печаль.
Ты от нас уносишь наши годы,
Навсегда,в неведомую даль.

Наша жизнь,как осень быстротечна,
Что прошло того уж не вернуть назад.
И лишь время ,время будет вечно,
Нам дарить осенний листопад.
09.10.2002г.


Рецензии