Я Есмь

Там в  Бесконечном кроется Вечность
Там зведы отражают свет росы
Там восходные закаты не редкость
И реки морской глубины...

Там водопады падают в небо
Там в снегу растут цветы,
Там светит лунное солнце
И ромашковые идут дожди...

Там в стране гдя я не был
Во сне, что не приснился мне...
Я не Там,
Я Здесь и Сейчас
Я смотрю в Это небо
Я Везде и Нигде,
Я ЕСМЬ!


Рецензии