Мне бы только не сорваться
И твой номер не набрать!
Или захлебнусь слезами -
Кто придёт спасать? как знать...
Мне бы только не признаться,
Что в моей больной груди
Яд бурлит рекой широкой,
Сердце гибнет от тоски...
Мне бы только удержаться,
Не сказать, как по тебе
Горько, яростно скучаю...
Я никто в твоей судьбе.
Свидетельство о публикации №113032406690
Андрей Фомин 11 01.02.2014 16:09 Заявить о нарушении
Татьяна Филиппова Чернышова 01.02.2014 20:34 Заявить о нарушении