Ода русской женщине!

Нашей женщины,в России
Никого прекрасней нет.
Эти истины простые
Знаем мы и знает Свет.

И своим умом,порою,
Многим фору может дать.
Поддержавши разговоры,
помогает нам узнать.

Много разных,неизвестных,
Интересных,чистых слов.
Очень,кстати,всем полезных,
А слова,те,про любовь!

Ведь любовью сердце полно,
Русской барышни,в груди-
Слезы,смех играют в волнах,
Даль морская впереди!

А в глазах два океана,
То холодный-ледяной,
То покладистый и добрый,
Тихий,теплый,и родной.

Так живет,в стране Россия
Востроглаза и прекрасна,
Наша русская девица,
И душой и сердцем страстна!


Рецензии