Не жалей меня... никогда!

Не жалей меня... никогда!
Не жалей меня, словно котенка!
А когда в окна бьется вода,
Обними меня, будто ребенка!...
Не жалей, лучше словом убей,
Лучше вырви признанье, отчасти!
И в глаза не смотри, не жалей!
Ведь в глазах этих так много власти...
Не жалей... просто так, невзначай,
Прикоснись своей теплой рукою!
Иногда обо мне все ж скучай,
Когда дождь стекла моет водою...
                30.03.2011 год.


Рецензии