Тут опьянение былым

Тут опьянение былым.
Себя искать, не понимая.
Как я жила в потоках мая,
Когда в садах от вишен дым.
Потом – черёмуха, сирень,
Левкой   и царственный шиповник,
А дальше – розы и поповник.
В цветенье что-то каждый день.-
                25-5-2011


Рецензии