Плавно в лето перешла весна

Плавно в лето перешла весна.
Вот уже осыпались сирени.
Мир ещё неистово-весенний.
Соловьи поют усладу нам.
Но на вишнях ягодки висят,
Завязались капельки средь листьев.
Зеленеет молодостью сад.
На траве вовсю роса искрится.
И цветут левкои у ворот.
Под окошком багровеют маки.
Май – к закату, к середине – год.
Всюду лета солнечного знаки.
                25-5-2011


Рецензии