Мелочи

                Жизнь построена на мелочах,
                Счастья доброго не жди.
                В ней всегда виновен стрелочник,
                И осенние дожди.
                Улетают наши радости,
                И теряется любовь.
                Будут горькими все сладости,
                Скучным станет сердца зов.
                Избежать всё это надобно,
                Кто подскажет только как?   
                Надо жить не в платье свадебном,
                И летать по облакам.
                Жизнью жить, простой и честною,
                Что приносит счастье нам.
                Чтобы было долговечное
                Всё делите пополам.

                г.Ялта.25.08.1975г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии
Согласен: вся жизнь из мелочей и соткана

Николай Алексеевич Мартынов   31.03.2013 11:57     Заявить о нарушении