Никто не спасётся, погибнет любой

Никто не спасётся, погибнет любой.
Никто не воспрянет, как ангел.
Однажды взорвётся весь свод голубой,
Который был тихим веками.
А как бы всё это самим одолеть?
Не властен никто в сути этой.
Однажды подступит всеобщая смерть,
Борьба между мраком и светом.
Никто не спасётся в обличье земном,
Лишь души взлетят над пространством.
Покинут они свой пылающий дом,
Пронизанный болью и пьянством.
Одни улетят в мрачный огненный ад,
Другие – в цветущие кущи.
Никто не вернётся в былое назад,
Где было и проще и лучше.
Пишу я свой бред среди тихих аллей,
Чтоб это представить стихами,
Чтоб люди сейчас не вредили Земле.
С их варварством это настанет.
                24-5-2011


Рецензии