Твой стих

Твой стих... от имени Одетта!
Ему влиять и на сердца...
Не топь таёжная сюжетом,
а твой чертёж... И до конца...

Графит взлетевший вверх напастьем,
не воздух- душу оголит,
и смерть покажется за счастье...
Ништо, никто не извинит

что рвутся к гавани как черти
ошибки, словно корабли...
Боишься ты духовной смерти?
Раз так, на Бога не смотри!

Ищи себя лишь в том что будит,
в Душе ищи, где боль неймёт...
Второй "Гольфстрим" планету сгубит,
и ось Земли перевернёт...


Рецензии