Опять жара врывается в сознанье

Опять жара врывается в сознанье,
Тревожит душу. Сушит даже мозг.
Когда она от нас теперь отстанет?
Кругом жара до самых высших звёзд.
И от неё не скрыться. Нет сомнений.
Я одного теперь хочу – дождя.
Теперь сезон кончается весенний.
Куда бежать? В какие города?
                24-5-2011


Рецензии