Весна перелилась в жару

Весна перелилась в жару.
Кому нужна жара сегодня?
Опять же стон стоит в природе.
Кто вновь ведёт со злом игру?
Я поливаю огород.
Тащу ведро к малине даже.
А кто в лесах стоит на страже?
Кто вновь борьбу с огнём ведёт?
Неужто, нам жара опять?
И повторится то, что было?
Неужто, та же злая сила
Жарой всех хочет нас сожрать?
                23-5-2011


Рецензии