Сюжеты ждут ли нас иные?

Сюжеты ждут ли нас иные?
Стихи, рассыпанные влёт?
Меня поймут ли здесь родные?
Скорей, никто нас не поймёт.
И время стынет откровенно,
Не понимая шаг иной.
В какой ещё чужой вселенной
Застыну в боли неземной?
                22-5-2011


Рецензии