***
Окружён Кавказскими горами
И морем Чёрным
С прозрачными волнами.
Я думал о тебе
Мамуля дорогая,
И о своей судьбе,
Зачем она такая!?
И почему служу
Я далеко от дома,
И для чего хожу,
Я в караулы сново;
А для того чтоб мама
Вы не знали страха
И верели Вы в своего солдата.
А я клянусь, что Вас не подведу
И с честью службу
Я два года пронесу!
2000-2002г.г.
Свидетельство о публикации №113032406521