Февраль
Двадцать восемь дней как миг один.
Падает с небес прозрачный снег,
И уже не слышен шум машин.
Тишина по улице прошлась,
Замерла у моего крыльца.
Тишина всегда имела власть.
Власти этой не было конца.
Продолженье: три часа утра,
Темные, как сумерки, глаза.
Засыпают за окном ветра.
Время медленно бежит назад.
Ночь-злодейка - черное кольцо,
Звездный, словно траурный, венец.
Падали снежинки на лицо
И не таяли. Таков конец.
Свидетельство о публикации №113032400651
Татьяна Бутакова 3 21.10.2015 23:29 Заявить о нарушении
Эхо Из Виндхельма 21.10.2015 23:35 Заявить о нарушении