Здесь солнца свет ложится пышно

Здесь солнца свет ложится пышно
На зелень майскую лугов.
На бал весны выходят вишни
В садах. Кругом – весна, любовь.
В своих надеждах утопая,
Я ощущаю радость вновь
В цветенье сказочного мая.
Кругом цветут сады. Любовь.
                22-5-2011


Рецензии